個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を社内において徹底することが最も重要であると考えています。

プライバシー・ポリシー

サイトリペア(以下、「当社」といいます。)は、以下のように当社のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」という)を定めます。本プライバシーポリシーは、当社が本ウェブサイト運営をはじめとした事業を行うにあたり、個人情報をどのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。当社は、当社のサービスを安心してご利用いただくためには、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を社内において徹底することが最も重要であると考えています。

1. 用語の定義
  • 本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、会社名、氏名、性別、メールアドレス、電話番号、FAX番号、住所のうち、一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる情報をいいます。
2. 個人情報の利用について

当社は、個人情報を下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。

  • 会員、ユーザーの管理
  • キャンペーン・懸賞企画、アンケートの実施
  • 当ウェブサイトで会員登録を必要とするサービスを利用するにあたり、会員登録等作業の簡素化
  • 本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知(電子メールによるものを含むものとします。)
  • 当社及び第三者の商品等の広告・宣伝、販売の勧誘(電子メールによるものを含むものとします。)
  • メールマガジンの送信
  • 課金計算、料金請求
  • 各種問合せ、アフターサービス対応
  • マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発
  • 他の事業者等から個人情報の取扱業務を委託された場合、委託された業務の遂行
  • 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行
  • 業務提携の検討
3. 個人情報の管理について

当社は、個人情報の適切な管理を実施し、個人情報保護に関する当社の取組みを指導推進しています。

4. 個人情報の提供について

当社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。

5. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について

当社は、個人情報保護法その他の法令等に基づき、本人が自己の個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止、利用目的の通知を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、当社所定の手続きにより速やかに対応します。

6. クッキーについて

当社のウェブサイトでは、クッキー(Cookie)と呼ばれる技術を利用しています。クッキーとは、特定の情報をお客様の利用する通信機器に一時的にデータとして保持させ、接続の度にそのデータを基にお客様を識別させる仕組みをいいます。当社では、クッキーの利用を前提としたサービスを提供しています。そのため、クッキーの利用を許可しない場合、当社の一部のサービスを受けられないことがあります。クッキーの利用を許可するかどうかは、お客様のブラウザで設定できます。必要に応じて設定を確認してください。

7. プライバシーポリシーの更新について

当社は、個人情報保護を図るため、法令等の変更や必要に応じて、本プライバシーポリシーを改訂することがあります。その際は、最新のプライバシーポリシーを本ウェブサイトに掲載いたします。

以上

お問い合わせ
  • 笑顔で丁寧にお答えします

    052-833-7717

  • 笑顔で丁寧にお答えします

    info@siterepair.jp

    営業時間内(10:00~17:00)にいただいたご質問は必ず当日中に返信します。